Après une volonté forte de faire entrer le bio et la viande française dans nos cantines, ce midi, dans tous les restaurants scolaires de la ville un repas « bas carbone » a été servis aux enfants. Un repas « bas carbone » qu’est-ce que c’est ? Il s’agit là de repenser la place de la viande dans les plats, de privilégier des fruits et légumes de saison, les circuits-courts… Attention, ce n’est pas une option à prendre à la légère quand on sait que l’alimentation représente 27% de l’empreinte carbone des Français. Pour en savoir plus sur les assiettes du midi de nos enfants, les menus (jusqu’au mois de juin) sont disponibles ici.
DEMANDES URBANISMES
Articles récents
- Expo « Femmes inspirantes 2025, à Cornebarrieu » 18 février 2025
- Soirée Aligot’Rock au profit d’Autisme 31 14 février 2025
- Cérémonie commémorative du 19 mars 1962 12 février 2025
- Vacances et Familles, réunion d’information 4 février 2025
- Votre Cornebarrieu Infos de février-mars 3 février 2025